Меню
НАШ БЛОГ

Как работает смас-лифтинг. Все о процедуре

С возрастом наш организм претерпевает изменения, особенно сильно это отражается на состоянии нашей кожи. Из-за различных нагрузок, которые нам приходится переносить, кожа теряет упругость и эластичность, на ней появляются мимические морщины, щёки становятся обвисшими, а под глазами вырастают «мешки».

Ни для кого не секрет, что мы хотим выглядеть моложе, чем есть, ведь так приятно получать комплименты от окружающих нас людей. Многие люди прибегают к инъекциям или хирургии, ложась под нож. Теперь об этом можно навсегда забыть! Медицина и косметология сделали большой шаг вперёд. Хотите иметь подтянутую кожу и выглядеть моложе? Тогда мы вас ждём в центре эстетической медицины и косметологии FaceLifting. Ваша кожа снова станет гладкой и упругой без применения скальпеля и инъекций.

Так что же такое смас-лифтинг?

Это процедура, при которой происходит воздействие на глубокие слои кожи, до 5 мм. Современные препараты самостоятельно определяют, на какой глубине необходимо начинать процедуру, то есть у каждого человека программа омоложения своя. Кожа восстанавливается не только снаружи, но и внутри. Ультразвуковые волны воздействуют на лицевые мышцы посредством прогрева тканей кожи на заданной глубине примерно до 65°C. Благодаря этому мышцы сжимаются и начинают образовываться эластиновые волокна, за счёт чего кожа подтягивается. Коллагеновые волокна образуются в течение следующих трёх месяцев после процедуры. То есть процесс омоложения – это нарастающий эффект.

Процедура длится в течение всего одного часа и проходит в несколько этапов:
  • подготовка: демакияж, тщательное очищение кожи;
  • дезинфекция: чаще всего с помощью хлоргекседина;
  • обезболивание: врач обрабатывает кожу пациента обезболивающим средством, чаще всего это охлаждающий гель;
  • SMAS-лифтинг: воздействие ультразвуком на кожу лица по проблемным зонам.
Во время процесса вы можете почувствовать тепло, лёгкие покалывания и натяжение кожи в том месте, где в данный момент происходит обработка.
Результат после SMAS-лифтинга мы сможете заметить сразу же после процедуры, но максимальный эффект будет достигнут через три месяца, а продержится он около полутора лет.

Всего за одну процедуру вы помолодеете сразу на десять лет. Отводить время на длительную реабилитацию не требуется, это является ещё одним плюсом процедуры SMAS-лифтинг.

В нашей клинике FaceLifting мы проводим SMAS-лифтинг на аппарате Ulthera System, произведённом в США. Все специалисты имеют высшее образование косметолога-дерматолога со стажем работы больше десяти, поэтому вы можете полностью нам доверять. Приходите и убедитесь сами в нашем профессионализме!