Меню
НАШ БЛОГ

Интимное омоложение. Как вернуть краски в свою жизнь?

Достаточно многие женщины испытывают дискомфорт в интимной области. Существует целый ряд проблем, которые способны ухудшить качество половой жизни, но патологией, влияющей на состояние здоровья, они не являются. Это зависит от индивидуального строения половых органов, состояния кожи и слизистой, а также от уровня либидо.
Большинство проблем в сексуальном плане связано с возрастными изменениями в организме. Мышцы тазового дна и стенки влагалища становятся менее эластичными, возникает сухость влагалища, нарушается мочеиспускание, ухудшается кровообращение слизистой, отсюда и берёт своё начало дискомфорт в промежности. Однако не все проблемы начинаются только с возрастом. Иногда с ними можно столкнуться даже в молодости после родов. Роды могут привести к асимметрии вульвы, увеличению влагалища и снижению либидо, особенно если в процессе случились разрывы или эпизиотомия. На восстановление может уйти несколько лет, а в редких случаях влагалище не может самостоятельно вернуться к прежним размерам.

Ощущение того, что вы недостаточно сексуальны, могут возникать даже при исходном строении половых органов, «не таких» как у всех, от чего и появляются комплексы. Это, например, слишком тонкие большие половые губы или наоборот слишком большие малые половые губы, или маленький клитор.

Данные неприятности нельзя назвать заболеваниями, поэтому при желании можно исправить любую ситуацию. Важно обратиться к специалисту, в котором вы уверены. В нашей клинике FaceLifting вы можете обратиться к врачам с полной уверенностью, что вам помогут навсегда забыть о вашем дискомфорте.

Решить проблему в интимной зоне можно без хирургического вмешательства, с помощью ультразвука, иначе говоря, мы предлагаем вам интимное SMAS-омоложение, с помощью которого можно омолодить и укрепить стенки влагалища.

Клиника эстетической медицины и косметологии FaceLifting Москва
Мы работаем на современном аппарате Femina SMAS, предназначенном для интимной стимуляции. Специальный картридж вставляется в манипулу, после чего специалист производит настройку на мониторе аппарата (измеряет давление и калибрует насадку).

Воздействие происходит двумя насадками на двух глубинах – 4,5 миллиметра и 3, а также на глубине SMAS, воздействуя на мышечно-апоневротический слой. То есть первая насадка стимулирует выработку новых коллагеновых волокон, а вторая – начинает воздействовать на мышечную фасцию. К чему приводит данная процедура? Мочеполовая система возвращается в своё нормальное состояние, укрепляются стенки влагалища, становятся более упругими, нормализуется выработка смазки, сексуальные ощущения во время полового акта становятся ярче.

Процедура интимного омоложения на аппарате Femina SMAS является абсолютно безопасной, достаточно комфортной, затрачивает совсем не много времени – в пределах часа. Одной процедуры хватает на 6-8 месяцев.

Также имеются и противопоказания к данной процедуре, советуем ознакомиться с ними заранее:

  • беременность и период грудного вскармливания;
  • наличие сосудистых заболеваний;
  • заболевания эндокринной системы;
  • острые инфекционные заболевания;
  • почечная недостаточность;
  • открытые раны в месте обработки;
  • возрастной период до 18 лет.
За более подробной консультацией ждём вас в нашей клинике эстетической медицины и косметологии FaceLifting в любое удобное для вас время. Становитесь здоровее и красивее вместе с нами!