Меню
НАШ БЛОГ

ТОП-4 аппаратные процедуры против старения

Современный мир принято называть веком технологий. И это не просто так, ведь сейчас многие сферы шагнули вперёд, медицина и косметология в том числе. Раньше, чтобы оставаться вечно молодой, девушкам приходилось прибегать к хирургическим вмешательствам или использованию инъекций. А сейчас это можно заменить безобидными процедурами. Поговорим сегодня о тех, которые входят в ТОП-4.

1. SMAS-лифтинг – одна из наших главных процедур, которой мы гордимся. Полностью заменяет подтяжку лица без хирургии и инъекций, то есть это полноценная классическая альтернатива. Не стоит бояться слова «лифтинг».
Рассмотрим подробнее, что из себя представляет процедура, которая позволяет подтянуть кожу без ножа.

SMAS-лифтинг на научном языке называется ритидэктомия, процедура позволяет омолаживать кожу щёк, середины лица, шеи и подбородка.

Как это работает?
Микросфокусированный ультразвук проникает в мышечно-апоневротический слой, благодаря действию ультразвука происходит укрепление родного коллагена, после чего происходит выработка нового. Процедура длится в пределах всего одного часа, после которой вы будете выглядеть моложе на десять лет, а результата хватит примерно на полтора года. Реабилитация происходит достаточно быстро.

Клиника эстетической медицины и косметологии FaceLifting Москва

2. Фракционный игольчатый лифтинг Secret RF – процедура производимая аппаратом, который доставляет энергию радиоволн во внутренний слой кожи на глубине от 0,5 мм до 3,5 мм.

Микроиглы вводятся под кожу строго на ту глубину, которую задаст специалист в зависимости от состояния вашей кожи. После проникновения микроигл под кожу происходит термокоагуляция белка, таким образом кожа моментально сокращается и становится плотнее.

Эффект от процедуры не заставит себя ждать, у вас подтянется контур лица, произойдёт лифтинг кожи лица и кожи вокруг глаз, исчезнут «звёздочки» из сосудов, кожа станет эластичнее.

Пациентам до 50 лет хватает 1-2 процедур на 3-5 лет, более подробную информацию вы можете узнать, записавшись на консультацию. На восстановление потребуется от двух часов до двух суток.

Клиника эстетической медицины и косметологии FaceLifting Москва

3. Фотоомоложение – также аппаратная процедура для омоложения кожи. Суть заключается в интенсивном импульсивном облучении кожи.

У фотоомоложения есть свои преимущества перед другими процедурами. Во-первых, после неё не потребуется много времени на длительное восстановление. Во-вторых, процедура является абсолютно безопасной. Ещё не было ни одного случая, чтобы после фотоомоложения возникли осложнения.

Фотоомоложение – это поток энергии, несущейся из ксеноновой лампы, который фильтруется благодаря сапфиру и кварцу. Таким образом происходит воздействие на необходимые участки или «мишени» в коже. Вследствие разрушения меланина кожа приобретает более светлый оттенок, пигментные пятна также становятся менее заметными, происходит улучшения общего состояния кожи.

Эффекта в среднем хватает на год, а восстановление длится всего несколько дней при соблюдении рекомендаций врача.

4. Термолифтинг лица (IR-лифтинг) – процедура омоложения кожи посредством воздействия инфракрасных лучей.С помощью термолифтинга ваша кожа снова станет эластичной и упругой без вреда для неё.

Суть терапии заключается в достаточном для термоденатурации коллагена разогреве дермы ИК-излучением с одновременным охлаждением эпидермиса. Максимальная глубина проникновения инфракрасных лучей – 8 мм. После этого происходит нагрев соединительных тканей до 60°C, коллагеновые волокна начинают сокращаться и подтягиваться, а также образовываются новые коллагеновые волокна вместо старых, которые уже расслаблены.

Нарастающий эффект происходит в течение 7-8 месяцев, времени на восстановление не требуется.

Если у вас остались вопросы, приходите к нам на консультацию, наши врачи развеют все ваши сомнения и вернут вашей коже молодость!