Меню
НАШ БЛОГ

Все о процедуре биоревитализации.


С возрастом клетки становятся менее активны, начинают всё меньше и меньше делиться. Как результат мы видим сухую обвисшую морщинистую кожу, потерявшую эластичность. В таком случае самое время посетить наш медицинский центр FaceLifting и воспользоваться процедурой биоревитализации.

Биоревитализация– это процедура, направленная на улучшение состояния кожи. Один из главных плюсов – никакой специальной подготовки не требуется. Пациенту достаточно прийти и лечь на кресло, затем врач очистит кожу лица и приступит к процедуре.

Клиника эстетической медицины и косметологии FaceLifting Москва
Главные средства для проведения биоревитализации – гели, в которых основным компонентом выступает низко концентрированная гиалуроновая кислота.

Благодаря действию гиалуроновой кислоты кожа получает быстрое увлажнение, заметно утолщается, в итоге мы можем видеть, что мелкие морщины на лице разгладились. Однако это ещё не всё, на что способны свойства гиалуроновой кислоты. Помимо избавления от морщин гиалурон помогает запустить регенерацию клеток в коже лица. Как именно это происходит: в дерме начинается выработка коллагена и эластина, благодаря чему клетки снова делятся, а кожа в свою очередь быстро наполняется жизненной силой.

Препараты, основу которых составляет гиалуроновая кислота, с течением времени имеют функцию естественным образом рассасываться и выводиться из организма.

Биоревитализация, как и другие процедуры, действует определённое количество времени.

Клиника эстетической медицины и косметологии FaceLifting Москва

Если вы хотите, чтобы ваша кожа оставалась в хорошем состоянии, то для поддержания необходимо делать биоревитализацию от трёх до пяти процедур с периодичностью один-два раза в месяц, всё зависит от препарата и состояния вашей кожи. Приходите в нашу клинику FaceLifting, и наши специалисты проконсультируют вас.

Выпуском препаратов для биоревитализации занимаются многие известные научные лаборатории. Все эти препараты отличаются друг от друга следующим: присутствием в составе антиоксидантов и аминокислот, пластичностью и структурой, микроэлементами, формой, в которой выпускаются, и сроком действия в ткани. Поэтому точно подобрать препарат для биоревитализации конкретно для вашей кожи сможет только специалист, а именно врач-косметолог, хорошо изучив состояние дермы.

Клиника эстетической медицины и косметологии FaceLifting Москва

Мы рассмотрели, для чего нужна процедура биоревитализация, теперь поговорим, о том, кому она подойдет, и какие показания для этого бывают.

Если вы являетесь обладателем увядающей и лишённой тонуса кожи лица, мелких мимических морщин, если у вас проявляется фотостарение кожи или вы нуждаетесь в омоложении зоны декольте и шеи, то мы ждём вас на процедуру биоревитализации в нашей клинике эстетической медицины и косметологии FaceLifting.

Однако существует ряд противопоказаний, при которых биоревитализацию всё-таки стоит отложить. Например, если вы находитесь в положении или в процессе грудного вскармливания, если вы имеете острые лихорадочные заболевания, а также если у вас имеются заболевания кожи в зоне, где необходимо провести процедуру.

Таким образом, мы можем сделать вывод, что биоревитализация – это одна из современных методик, с помощью которой можно поддерживать кожу в идеальном состоянии, не используя хирургический нож. Ваша красота в наших руках, милые девушки.